Statistiken

 

 

Zugriffe auf diese Homepage

Jahr Zugriffe
2012 11.602
2013 20.418
2014 21.191
2015 26.949
2016 31.519
Summe 111.679

 

 

Wetter am Wettkampftag

 Datum Nacht Tag Wetter
25.08.2012 12 Grad 22 Grad Es blieb trocken trotz einiger Wolken am Himmel. Der Wind wehte mäßig aus Südwest.
06.07.2013 8 Grad 25 Grad Die Sonne schien und wurde nur ab und zu von den Wolken verschleiert. Schwacher Wind aus Nord.
26.07.2014 16 Grad 28 Grad Wolken und Sonne bestimmten das Bild - kein Regen. Schwacher Wind aus Südsüdost.
18.07.2015 9 Grad 25 Grad Die Sonne war ab und an zu sehen. Ein frischer Wind wehte aus West.
06.08.2016 12 Grad 20 Grad Bedeckt, mit sonnigen Abschnitten. Nachmittags Regenschauer. Schwacher Wind aus West mit frischen Böen.
29.07.2017 16 Grad 23 Grad Vormittags bedeckt, nachmittags mit sonnigen Abschnitten. Wind aus West mit frischen Böen.

 

 

Entwicklung der Teilnehmerzahlen insgesamt

Jahr Gesamt Männer Frauen DNF DNS
2012 23 21 2 - -
2013 33 30 3 2 2
2014 40 35 5 2 1
2015 39 35 4 5 1
2016 32 26 6 1 -
2017 36 32 4 5 1

50 Meilen

 

 

 Entwicklung der Teilnehmerzahlen 50-M

Jahr Gesamt Männer Frauen DNF DNS
2012 13 11 2 1 -
2013 16 15 1 1 -
2014 18 1 1 1 -
2015 26 25 1 2 1
2016 11 10 1 - -
2017 22 22 - 3 -

 

 

Siegerlisten 50-M

Jahr Männer Zeit
2012 Hartmann, Michael 10:44 h
2013 Hartmann, Michael / Meyer, Klaus 10:31 h
2014 Hartmann, Michael 9:35 h
2015 Hartmann, Michael / Morva, Imre ​9:31 h
2016 Morva, Imre 8:46 h
2017 Kuczewski, Henning 8:53 h
Jahr Frauen Zeit
2012 Caninenberg, Ute 12:41 h
2013 Eis, Jutta 13:56 h
2014 Escher, Constanze 13:50 h
2015 Szech, Tanya 9:31 h
2016 Escher, Constanze 13:44 h
2017 - -

 

 

Streckenrekorde 50-M

Jahr Name Zeit
06.08.2016 Morva, Imre 8:46 h
18.07.2015 Szech, Tanya 9:31 h

50 Kilometer

 

 

Entwicklung der Teilnehmerzahlen 50-K

Jahr Gesamt Männer Frauen DNF DNS
2012 10 10 - - -
2013 17 15 2 1 2
2014 22 18 4 1 1
2015 13 10 3 3 -
2016 21 16 5 1 -
2017 14 10 4 2 1

 

 

Siegerlisten 50-K

Jahr Männer Zeit
2012 Beyer, André / Schulz, Benjamin 6:50 h
2013 Ritter, Alexander 6:08 h
2014 Gärtner, Timm 5:15 h
2015 Wellensiek, Wolfgang 4:55 h
2016 Prieto Saiz, Lorenzo 4:52 h
2017 Nikolaiczyk, André / Opitz, Stefan 5:31 h
Jahr Frauen Zeit
2012 - -
2013 Szech, Tanya 6:13 h
2014 Stucke, Heidrun 6:41 h
2015 Eis, Jutta 7:32 h
2016 Wellensiek, Birte 6:35 h
2017 John-Müller, Antje 7:12 h

 

 

Streckenrekorde 50-K

Datum Name Zeit
06.08.2016 Prieto Saiz, Lorenz 4:52 h
06.07.2013 Szech, Tanya 6:13 h